Ein Traum
Ach, wär' ich für deinen Kopf
doch das Kissen,
ich tät' dich nicht vermissen.
Die Nacht mit dir durchträumen,
nicht einen Traum versäumen,
manchmal übermütig mit dir ringen,
bis zum Morgen die Zeit mit dir verbringen,
noch einen Moment die Augen schließen.
Ach, wär' ich doch nur für
deinen Kopf das Kissen.
16.03.2020 © Soso
Das könnte Sie auch interessieren