Annäherung
Ein Gedicht von
Ingrid Spiller
Die gerade Linie
ist die kürzeste Verbindung
zwischen zwei Punkten
doch weder sind wir Punkte
noch wollen wir
die vielen Überraschungen
auf den Umwegen
missen
© Ingrid Spiller 1998
Das könnte Sie auch interessieren