* Ein Tattoo hat mich schließlich verraten! (Limerick)
Ein Gedicht von
Horst Hesche
Ich kam als Baron nach Bayreuth.
Im Gasthof war'n alle erfreut.
Der Schwindel kam raus!
Man schmiss mich hinaus
und hat mich noch gründlich verbläut!
Das könnte Sie auch interessieren