Ein Tag im September
Ein Tag im September
hat ihr Leben verändert:
lang schon ging die Sonne unter,
kühler Wind weht
über`s Meer,
in den Wellen tanzen
letzte Lichter,
doch der Strand ist
schwarz und leer,
der Wind hat jegliche
Spuren verweht.
Das könnte Sie auch interessieren