Ein Stück vom Himmel
Ein Gedicht von
Brigitte Frey
Vom Himmel nur ein kleines Stück
ist eines jeden Menschen Traum-
das ganz große Stück vom Glück
erhascht man jedoch kaum.
So bleiben Wünsche oft fürs Leben -
man hört selten auf, zu hoffen,
doch selten wird’s Erfüllung geben,
hat nirgendwo das Glück getroffen.
Das könnte Sie auch interessieren