Ein Stück Kindheit
Ein Gedicht von
René Oberholzer
Wortlos
Das Schneiden
Wie damals
Lautlos
Die grauen Haare
Die zu Boden fallen
Wortlos
Die alte Mutter
Bei der Arbeit
Lautlos
Ihre Schmerzen
Meine Trauer
© René Oberholzer, 2021
Das könnte Sie auch interessieren