Ein Sternenwanderer
Ein Gedicht von
Paweł Markiewicz
Ein Sternenwanderer
der beste Freund
eines Weltallwächters
er schenkt Dir Lieder
der Hoffnung
er kommt Träumen Sternenapollos
nach
und lässt deine Seele frei
er ist froh über eine Freiheit
des Universums
Das könnte Sie auch interessieren