Friedlicher Ausklang
Unterm Heuschober
Nistet ein Uhu
Sucht nachts den Frühling
Froststerne knistern
Bei deinem achtsamen Schritt
Die Zoohandlung schließt
Der Winterausklang
Paraden schmeißen Konfekt
In die Zuschauer
Das könnte Sie auch interessieren