Wer dominiert, verliert

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Wer in der Partnerschaft dominiert,
verliert.
Sanftheit unterstreicht Anmut,
man fühlt sich, gut.

Liebe fühlt sich nur, in Liebe geborgen,
ohne Rückhalt,
ohne Fragen, wird sie alles wagen.
Liebe wird dir immer, die Wahrheit sagen.

Informationen zum Gedicht: Wer dominiert, verliert

1.063 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.09.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige