ein Stern
Ein Gedicht von
Bernd Rixen
So schön wie ein Stern ! DU !
Ich sitze vor dem Fenster
und schaue in die Nacht !
Was ich hab schon oft gemacht .
Dann sehe ich in den Sternen Dein Bild !
Und dies ist nur für mich gemacht .
Ein Bild so schön wie die Sterne
am Himmel , gemacht für die
Ewigkeit !
Das könnte Sie auch interessieren