Kleiner Verlust
Ameisen auf der bunten Wiese
vertrieben meine Anneliese.
Gerade wollte sie mir erklären,
wo denn meine Sachen wären,
die sie mir vom Leib gerissen
und im Bogen fort geschmissen.
06.05.2019 © Wolf-Rüdiger Guthmann
Das könnte Sie auch interessieren