Ein schöner Augenblick
Ein schöner Augenblick
Vor mir eine wunderschöne Maid,
in Tüll gekleidet, mit einem Engelsgesicht,
in Rosen umhüllt, schwebte sie
zu den weißen Wolken,
ich nahm sie wahr im Dämmerlicht,
hat ihr freundliches Lächeln mir gegolten?
Selbst in meiner kühnsten Fantasie,
und in meinen, vielen Gedanken,
sah ich solch eine Schönheit noch nie,
ihr Anblick ließ mich staunen und schwanken,
das weite, blaue Himmelszelt
ist bestimmt ihre auserkorene Welt.
Für mich ein unvergessener Augenblick!
Das könnte Sie auch interessieren