Zu spät

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Für mich war schon zu lange,
alles zu spät.
Die Zeit verging und vergeht,
und ich immer noch zu meiner Lebenslüge steh.

Du bist Lüge pur, doch nur du,
bist es, der es schafft,
raubst mir meine Lebenskraft.
Du manipuliert und dich nicht schämst,
bist ein Schmarotzer und nur nimmst.

Zu spät für mich, zu spät,
du mich für meine Schwäche verhöhnst.

Informationen zum Gedicht: Zu spät

1.608 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
06.09.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige