Liebe...
Liebe.....
Liebe kann man nicht greifen
muss im Herzen reifen
Kommt ganz still und leise
zieht heimlich ihre Kreise
Unsichtbar sprüht sie Funken
Gefühle seelentief ranken
Findest sie nicht in Regalen
bereitet schmerzende Qualen
Erst kommt ein Hauch geflogen
mit Sehnsucht umwoben
Möchtest in Liebe ertrinken
in liebende Arme sinken
16.08.2020 © Soso
Das könnte Sie auch interessieren