Ein Regenbogen
Ein Gedicht von
Gerlinde Popp
Man sah am Himmel in Deiner Todesstund´
einen Regenbogen, gebeugt und herrlich bunt.
Gott öffnete Dir das Himmelstor
ganz zart ertönte ein Engelschor.
zwei Engel führten Dich ganz still und leise,
am Ende Deiner Lebensreise.
Gott hat dich erlöst vom großem Schmerz,
und hielt es an, dein armes Herz.
Das könnte Sie auch interessieren