Mein Augenstern
Verstoßen
Innerlich zerbrochen
Rapide gealtert
In der Ferne
An krummen Pfaden
Graue Nebel
Noch Mensch
Umgeben mit Schleier
Voller Traurigkeit
Hinter
wilden Hecken
Ein heller Punkt
Du
meine Augenstern
Mich umgibt
ein unsagbar
schönes Gefühl
Ernestine Freifrau von Mollwitz
mageba
Das könnte Sie auch interessieren