Ein Poet, der auf Chakra-Meditation schwört
Des Poeten Markenzeichen
sind eigenwillige Texte,
die er einfallsreich verrätselt,
doch oft plagen ihn Selbstzweifel
punkto der speziellen Dichtkunst,
er schwört dann aufs Meditieren
und verlässt sich aufs Bauchgefühl
- ein Kribbeln im Solarplexus -
erst wenn sein Nabelchakra glüht
kann er innerlich "Ja" sagen,
sich loslösen von Selbstzweifeln
und seiner Dichtkunst vertrauen -
Stoßseufzer der Erleichterung
gehen über in ein Mantra,
das alle Chakren aktiviert,
die Seele in Schwingung versetzt
und seine geistige Geburt
einer herrlichen Poesie
erneut erfolgreich vollendet -
ob seiner grandiosen Leistung
ist ihm echte Bewunderung
der geneigten Leser gewiss.
Das könnte Sie auch interessieren