Noch nicht
„Der Frühling“,
sagen sie.
„Der Frühling ist da!
All überall!“
So sagen sie.
Ich aber – ich glaub es nicht.
Nirgendwo ist neues Ried.
„Der Frühling“,
sagen sie.
„Der Frühling ist’s! Ja, ja!
All überall!“
So rufen sie.
Ich aber – ich hör’ die Lerche nicht.
Nirgendwo ist da ihr Lied.
Copyright © da Hihö
2014
Das könnte Sie auch interessieren