Ein Pfirsich für Frau Melba
Ein Gedicht von
Greta Hennen
Ein Pfirsich für Frau Melba
lag einst am Strand von Elba
und wurde immer gelba.
Das war so nicht bestellba,
denn es geschah von selba.
Das ist nicht unvorstellba.
Die Sonne macht ihn pellba,
für leck'ren Pfirsich Melba.
© Greta Hennen
Das könnte Sie auch interessieren