Ein Moment Glückseeligkeit
Gerade als die Sonne hinter den Palmen am Horizont verschwand
-
orange leuchtete der Sand,
die Wellen streichelten sanft den Strand
-
hielt ich deine Hand,
verlor mein Herz - und fast den Verstand...
Thomas
Das könnte Sie auch interessieren