Ein Knick (in der Optik)
Ein Gedicht von
Roman Herberth
Die Blume knickt, sie wird nicht brechen.
Wenn ein Orkan vorüberzieht,
dann lässt sie ihre Wurzeln sprechen,
tankt Kräfte, bis sie wieder blüht.
Der Herrgott wird sie nicht verlassen.
Es dauert bis der Würfel fällt.
Das Glück liegt nicht in Dünger-Massen.
Das Glück, ein Freund, der zu ihr hält.
Das könnte Sie auch interessieren