Ein kleines Geschenk
Ein Gedicht von
Claudia Behrndt
Das kleinste Geschenk kann einen
so viel Freude bereiten.
Lasst Euch von diesem Gefühl
auf Eurem Weg begleiten.
Aber schaut dabei auf beide Seiten,
in Gedanken werde ich Euch leiten.
Das könnte Sie auch interessieren