EIN JAHR ZUR LIEBE
Ein Gedicht von
Arvid Zaremba
Kribbelnde Schmetterlinge steigen empor;
die Wiederkunft dürstender Frühlingsgefühle.
Der Liebeskünste unterweisest du mir -
du und deine ach so süßen Sommersprossen.
Unsere Hüllen, wir lassen sie fallen,
achtsam, bedachtsam wie Bäume das Herbstlaub,
um letztlich als Eins uns im Bett zu verkriechen;
so ausgiebig innig als hielten wir Winterschlaf.
Das könnte Sie auch interessieren