Winter im Herz
Du bist weg, einfach verschwunden,
Irgendwo ganz weit da unten
Ich sitze hier ganz allein,
Die hälfte meines bettes ist immernoch dein
Und ich hab dich so gern
Doch du bist fern
Nun werden die Tage dunkler
Und die SMS weniger
Du hast jetzt ein neues Leben begonnen
Mein Herz gleich mitgenommen
Und ich schaue nur ungern nach vorn
Lisa Mann
Das könnte Sie auch interessieren