Ein Held....
Ein Held.....
Ist er ein Held,
weil er in den Krieg zieht....
Ist er ein Held,
weil er mehr als andere sieht....
Ist er ein Held,
weil er im Sport der Größte ist....
Ist er ein Held,
weil er ist , wie er ist....
Ist er ein Held,
weil er Mensch ist ?????
11.10.2021 © Soso
Das könnte Sie auch interessieren