Ein heimlicher Wunsch

Ein Gedicht von Uta Kinzel
Familie hin oder her,
Dich liebe ich sehr.

Eine Familie möchte ich mit Dir gründen.
Viele Fakten die bei uns stünden,
viele Fakten dürfen sprechen,
viele Fakten dürften sich rechnen
viele Fakten, die bei uns stehen,
Mann ich will unbedingt mit Dir gehen.

Gott sei dank, ich bin jetzt stabil.
Das ich gerade hier bin, das finde ich subtil.
Dies ist der reinste Wahnsinn.
Du geisterst immer wieder durch meinen Sinn.

Ich weiß, ich habe sehr viele Fehler.
Ich bin aber zurzeit kein Hehler.
Ein Dieb oder Mörder bin ich auch nicht.
Warum bin ich so, natürlich es gibt einen Grund und der heißt „ich“.

Ich muss erst mal nur an mich denken,
versuchen mein eigenes Leben selbst zu lenken.
Dies geht eigentlich nur mit Dir.
Denn Du gehörst einfach zu mir.

Möchte ich mich an Dich laben,
sag ich ja, ich möchte eine Familie mit Dir haben.
Du brauchst darüber gar nicht lachen.
Ich möchte Dir heute sogar einen Antrag machen.

Informationen zum Gedicht: Ein heimlicher Wunsch

2.111 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
05.09.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige