ein gutes Beispiel für eine Ellypse
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
allerdings....
Nun, um ne Ellipse mal zu beschreiben,
bedarf`s nicht viel, ist schnell gepetzt.
Ein Kreis, wir wollen mal so verbleiben,
auf den sich halt Jemand draufgesetzt.
Ja, nur Kommt`s drauf an natürlich, wer,
der Eine ist leicht, der Andere nich.
Beim Anderen macht sie nicht viel her,
die Ellipse, wäre nur noch ein Strich.
Das könnte Sie auch interessieren