Ein Geisterfahrer
Ein Gedicht von
Horst Rehmann
Viel Ärger herrschte auf der Autobahn,
da fuhr doch wieder solch ein Blödian,
als Geisterfahrer auf der falschen Spur,
jeder Entgegenkommende, der fuhr,
ganz vorsichtig am äußerst rechten Rand,
denn alles Andere, war zu riskant.
Doch kurz darauf war die Gefahr vorbei,
diesen Fahrer stoppte die Polizei,
der wurde aus dem Wagen gerissen
und dann richtig zusammengeschissen:
„Sind sie von allen Geistern verlassen,
haben im Schrank nicht mehr alle Tassen,
müssen sich selbst in Gefahr begeben
und gefährden andrer Leute Leben ?“
„Herr Wachtmeister, ich bin nicht krank,
habe auch noch alle Tassen im Schrank,
ihre ruppige Art stimmt mich betrübt -
hab nur - für den England-Urlaub geübt !“
© Horst Rehmann
Das könnte Sie auch interessieren