Ein feiger Gedanke - GedankenWorte
Ein Gedicht von
Ede-Peter
Das Tun
eines feigen gedankens
ist immer schwerer
wie der gedanke
als solches
er ist aber nicht
unabdingbar.
Copyright © 2021 / 2023 & Urheber gem. § 7 UrhG, Ede-Peter (Ede)
Das könnte Sie auch interessieren