Echo oder so … o !
Was nützt uns all das Rufen an die Wand
wo doch die Wand noch nie verstand?
Nur immerzu und immer wieder
antwortet sie gekürzt die hingesung’nen Lieder:
***
Wie findest du mein Mädel? – … edel!
Was gibt es nicht in Schweden? – … Eden!
Wie heißen die Bewohner wohl von Wesel? – … Esel!
Oder:
Könnte dies hier etwa wem gefallen? – … allen!
So geh ich denn die Wiesen nieder! –
… NIEDER leg ich mich in grünes Gras. –
… GRAS umsäumt von violettem Flieder. –
… Flieder pflück’ ich meinem Mädel. Wäre das was? –
…WAS?
Copyright © da Hihö
2014
Das könnte Sie auch interessieren