Durch die Zeit
Ein Gedicht von
Angelika Zädow
Vergangenheit
Schmerz tropft Tränen
Verlor'nes Vertrauen
Bittere Ohnmacht
Verpasste Gelegenheit
Wütend hilflos
Gegenwart
Gedanken tasten im Dunst
Zweifelnde Hoffnung
Ängstliches Wagen
Zaghafte Sehnsucht
Im Stehen ahnen
Zukunft
Gemeinsam gehen
Voneinander wissen
Zusammen lachen
Gesegnet glauben
Das könnte Sie auch interessieren