Durch die Welt
Ein Gedicht von
Simone Seebeck
Wenn ich Dich vermisse
seh' ich ein Foto an
auf dem ich Dich küsse
und ich denke daran
dass wir uns vielleicht wiedersehen
Die Zeit bliebe für uns stehen
Ein Augenblick voll von Zärtlichkeit
Eine wärmende Gemeinsamkeit
Und ich denke dran
dass immer wieder die Sonne aufgeht
dass es einen Sinn ergibt
wenn man lebt
Liebe, die den Erdkreis umfängt
Liebe, die sich den Herzen schenkt
strahlt durch die Welt
Ruhe kehrt ein auf Erden
Es wird alles wieder gut werden
Das könnte Sie auch interessieren