Erste Liebe
Ein Gedicht von
Natascha Fröling
Deine Augen leuchtet wie ein wunderschöner Diamant.
Deine Hände sind so babyzart. in deiner Nähe fühle ich mich geborgen. Deine wunderschöne Stimme vermisse ich in der Nacht. Nach deine Berührung sehne ich mich am Tag, denn ICH LIEBE NUR DICH.
Das könnte Sie auch interessieren