Durch den engen Tunnel
Ein Gedicht von
Ewald Patz
Durch den engen Tunnel
Wird jeder einmal geh'n-
Das hellste aller Lichter
Strahlend im Jenseits seh'n.
Die Schwernis ist verflogen
Und alles scheint so leicht;
Der Geist oder die Seele,
Hat Endstation erreicht.
Das könnte Sie auch interessieren