Dunkle Wolken
Ein Gedicht von
Bernd Thier
Es ist unruhig
Angst erfüllt rebellierende Menschen.
Fragende Stimmen werden geblockt
von einer Mauer der Sprachlosigkeit.
Unmut bricht sich Bahn
und wird zügellos;
schließlich scheint er keine Grenze zu kennen.
Denn die Motivation der Menge
findet nicht ausreichende Beantwortung.
Dunkle Wolken sind heraufgezogen
und verhängen ungewisse Zeiten.
Bernd Thier--------08--2016
Das könnte Sie auch interessieren