Heraus
Ein Gedicht von
Reinhold Welter
Allein blutunterlaufen
anzublicken des Schreckens
grimassierende Erscheinung
macht krank.
Hirn- und Darmdruck,
Spannungskrampf,
herauskatapultiert
aus ummauerten Löchern
laden zum Beschwörungstanz.
Zeigt her die teigigen Gesichter.
Scheucht die trägen Körpermassen
durch die vagabundierenden Straßen.
Das könnte Sie auch interessieren