dunkle Liebe
Ich will Dir noch soviel sagen
kann, wenn ich an Dich denke nicht klar seh´n
doch die Bitterkeit liegt mir noch im Magen
muss, wenn ich Dich treffe, Deinem Reiz wiedersteh´n
die Worte, tausendfach gesprochen
die Tränen, tausendfach geweint
haben das Eis doch nicht gebrochen
haben uns doch nicht vereint
Drum frag ich mich, was soll ich machen
weinen, reden, schweigen nichts führt mich zu Dir
denn ich will mit Dir über alles lachen
doch Du sitzt da und ich bin hier
Nur im Traum bist Du mir nah
sind wir ehrlich und machen Liebe
doch bin ich aus der Nacht wieder da
schmeckt die Wirklichkeit nach Hiebe
Immer wieder komm´ ich drauf, mit aller Macht
alles was ich tu´, um nah bei Dir zu sein
Du das Feuer löscht, kaum das es entfacht
das ich nichts für Dich zähl, auch nicht ganz klein
Das könnte Sie auch interessieren