Dummer August
Ein Gedicht von
Sabine Brauer
Hallo, du dummer August!
Ist dir eigentlich bewusst,
das wir noch immer Sommer haben?
Heut´ bringst du Sturm,
du grässlicher Wurm
und eiskalten Regen dazu.
Mir platzt die Geduld!
Nur du bist dran schuld,
das meine Füße Eiszapfen sind!
Sabine Brauer
Das könnte Sie auch interessieren