Du warst mein Meister
Fortwährend nach dir gerichtet,
auf zu viel Schönes verzichtet.
Leihe dir gern meine negative Erinnerung,
warst mein Meister in seelischer Verkrüppelung.
Habe mich abgenabelt,
Perspektiven neu gestapelt.
Verbrannt den alten Ballast,
Altlast langsam verblasst.
Das könnte Sie auch interessieren