Du warst die Seele in unserem Haus
Ein Gedicht von
Schreibmaus
Du warst die Seele in unserem Haus
Warst das Licht, die Wärme, das Leben.
Gott nahm Dich uns fort, das Licht ging aus.
Nun heißt es in Dunkelheit leben.
©Ingrid Heuwers
Das könnte Sie auch interessieren