duft der schwarzen blüte
Ein Gedicht von
Farbensucher
blütenweiß fällt schnee auf
schlummernden
schmerz
und treibt sehnsucht aus
begrabenen blüten
ins bewusstsein
bald
wenn das leichentuch schmilzt
und ich bereit bin
für den duft
der schwarzen blüte, bald wird
erinnerung an dich
erträglich
*für Danjar
Das könnte Sie auch interessieren