Du und Ich
Du und Ich
Du sahst mich an
sagtest kein Wort
führtest mich fort
Von deinem Blick
gefangen, gefesselt
mein Herz geraubt
Bist nicht der Weg
bist das Ziel
gibst mir so viel
Zweifel mich plagt
an Nerven nagt
hast es nie gesagt
Blicke mehr als Worte sagen
mach mir keine Sorgen
trägst uns ins Morgen
16.06.2020 © Soso
Das könnte Sie auch interessieren