Du tust mir gut
Ein Gedicht von
Dani Blumen-Bär
Dein Lächeln flutet Rosenduft.
Es weitet Ost und West.
Dein Blick
sprengt grenzenlos
den Horizont
und flügelt Mut.
Ich sehe dich an.
Du tust mir gut.
Copyright Daniel Behrens
Das könnte Sie auch interessieren