Der Grüne Daumen
Ein Gedicht von
Käti Micka
Der Grüne Daumen
Er ist talentiert
Er hat den Garten
einzigartig frisiert
Mit viel Bravour
verpasste er der Wiese
eine tolle Frisur
Büsche und Bäume wurden gestutzt
Stehen da
wie herausgeputzt
Regen und Sonne ergänzten sich
Man erblickt überall
ein gedeihendes Gesicht
Das Rauschen der Bäume
verschafft jeden Wunderträume
Man genießt
seine gelungene Gartenarchitektur
Dank an den Mann
In der grünen Montur
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren