Du bist in höchster Not
Ein Gedicht von
Käti Micka
Du bist in höchster Not
Manche lassen sich
von ihren
traurigen Gedanken erdrücken
Ist jemand schuld
an deinem Leid
ziehe deine Meilenstiefel an
mache dich zur Flucht bereit
Ertrinke nicht
in deinem Schmerz
Schaue demütig nach …Oben…
Vielleicht hat …Er…
für dich ein Herz
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren