Du bist GRÖßER als du glaubst (Was wir sind)
Ein Gedicht von
Pfauenfeder
Du bist größer als du glaubst,
Denn (zu was auch immer du aufschaust)
Die selbe Kraft schaut zu sich auf,
Die durch dich zu den Dingen aufschaut.
Das könnte Sie auch interessieren