Nur wir zählen!!!
Ein Gedicht von
Elisa Schorn
Es rennt der Tag, wandelt die Zeit,
nichts ist für die Ewigkeit!
Wenn uns heute wenig bliebe,
so haben wir uns und unsere Liebe!
Danke für ALLES mein Schatz!
Copyright © 2019 Elisa Schorn
Das könnte Sie auch interessieren