Du bist einfach perfekt
Ein Gedicht von
Nicole Sunitsch
Wie du bist,
so wie es ist,
bist du perfekt.
Wie du warst,
so wie es war,
warst du perfekt.
Wie du sein wirst,
so wie es wird,
wirst du perfekt sein,
du mein liebes Engelein.
© Nicole Sunitsch
nicolesunitsch.blogspot.com
Das könnte Sie auch interessieren