Nicht nur Träume können fliegen
Ein Gedicht von
Anita Namer
Wenn du einmal wieder zweifelnd vor dir selber sitzt,
Gedanke über Gedanke durch dein Köpfchen flitzt,
nimm deine Träume beim Wort
und flieg mit ihnen fort!
© A. Namer
Das könnte Sie auch interessieren