Du bist
Ein Gedicht von
Rainer Theil
Du bist
Du bist mein Freund
in einem fernen Land
Facebook uns verband
Schon lange wir es sind
doch dreht sich der Wind
Wenn ich mal nicht kann
aus so manchen Gründen
machst DU immer mehr
ein Drama daraus oh weh
Man lebt auch auch noch real
muß mal das mal das
und kann nicht so nicht
Ist auch immer nicht bester Laune
hat keinen Bock auf Streit deswegen
nun leider bist DU es geworden
Wenn Du fragst gleich eine Antwort haben wollen
sofort – das Netz ist ja schnell
kannst nicht mehr warten
Auch im Realen Leben geht nicht alles gleich sofort
und deswegen gar unfähr werden
zum Schluß gar arrogant und fordernd
Wenn das so ist Entferne Dich
Denn solche Freunde mag ich nicht !
Kann besser leben ohne SIE
EnTR 04.10.2016
Das könnte Sie auch interessieren